永興汽車.中古車.二手車.Mitsubishi(三菱).新舊車
2020年11月27日週五 :: 您是第 11418791 位訪客
車輛搜尋
首頁 » 車輛總覽 » 永興簡介
永興簡介 永興簡介

桃園市大溪區仁善里介壽路545號
(和八德市介壽路同一條)
(北二高大溪交流道下,往桃園八德方向,右手邊土地公廟旁)
●行動 0928-873218 簡先生
● 電 話﹕(03)389-1726
● 傳 真﹕(03)389-3180
● 電子郵件﹕ a07066a@ms24.hinet.net
● 網 址﹕www.yungcar.com.tw



經營理念- 持續創新、堅持品質、追求永恆


RockYou slideshow | View | Add Favorite
本店成立30餘年家族企業

父親曾任桃園縣汽車商業同業公會第四屆理事長

本人亦從事中古車買賣已17年專業誠懇

我們採薄利多銷及誠信第一的經營原則

希望以車會友並且堅持非好車不賣

5大履約保證1.引擎.變速箱保固2.絕無營業用車 3.絕無權利車 4.絕無重大事故車. 5.絕無泡水車.



●持續創新:合約具體保証,我們的承諾落實在契約內容,充分保障顧客權益,更加落實買前告知的義務。

●堅持品質:經驗豐富鑑定估價技師群,為您細心篩選,剔除贓車、重大瑕疵之車輛,讓您買車不必冒著車輛瑕疵風險,讓您買了安心,開著歡心。

●追求永恆:以人為本;以自己買車的心情為您提供最貼心的服務,全面電腦革新,建立客服中心,使您的愛車在買賣交易更有保障,是一輩子的朋友。

若有任何疑問,歡迎查詢,請聯絡我們。
繼續